--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012/10/09

アップルパイ

こんばんは、

すっかり風が冷たくなってきました。
いつまでも暑かった日がもはや懐かしいくらいです。


以前もお伝えしましたが少しづつ涼しくなってくると、オーブンズのメニューも変わります。
クロワッサンなどパリパリしたパンも登場しました。

そして紅玉を使ったアップルパイも登場します!

こちら直径18センチのものは予約制となっております。2日前までにご連絡くださいませ。



中にはさっと煮た甘酸っぱい紅玉と、
下は練りパイ、上は折りパイで異なる食感が楽しめます!
そしてとにかく香りがいい!
期間限定なのでお早めに、、、
以外にずっしり重いアップルパイ。中に紅玉が沢山入っているからでしょうか、

冷めてからも少しトースターで焼いてアイスをのせると更においしいのです。
秋は痩せられないのです。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。